GIADA CORNOLO’ karate Nakayama Bronzo agli Juniores

KARATE – GIADA CORNOLO’ bronzo ai campionati juniores
Dopo il letargo causa Covid per il karate targato Fijlkam si sono svolti al PalaPellicone Centro Olimpico di Ostia i campionati italiani di karate ( kumite) riservati alla categoria Juniores maschili e femminili. Il karate Nakayama di Rezzato, società associata alla Lisporteam360, ha presentato ai nastri di partenza cinque atleti seguiti dal maestro Michele Cornolò maestro 6° dan e dal coach Alessandra Hasani, reduce dal mondiali a Dubai. E’ stata la quattordicenne Giada Cornolò a portare a casa un podio nei 66 kg. , e che podio, basti pensare che lei , ancora quattordicenne e rientrante nella categoria cadetti, ha debuttato nella categoria superiore. Quindi una medaglia di bronzo, che si accoppia perfettamente quella conquistata un mese fa nella sua categoria. Nelle eliminatorie ha sconfitto Benedetta Scimone di Reggio Calabria, poi la torinese Rebecca Campli e perso il terzo incontro con la milanese Anna Mastella per 1 a 0. Ripescata, ha superato la siciliana Martina Macchiarelli e poi, per il bronzo, la potentina Maria Stefania Bavuso. Buone le prove degli altri compagni di scuderia che hanno concluso al settimo post con Leonardo Bertasi nei 68 kg. e Katia Berlini nei 74 kg, mentre hanno terminato la loro prova all’undicesimo posto Gabriele Gadaleta nei 61kg, Nicole Delbuono nei 59 kg. Ora l’attesa è per la manifestazione a livello mondiale che si disputerà a Jesolo (Venezia) la WKF Youth League dal 9 al 12 dicembre.